Espaguete tradicional Miragina

Vamos preparar uma deliciosa receita de espaguete tradicional com um toque especial? O Macarrão Miragina apresenta uma receita que vai deixar sua refeição ainda mais saborosa e inesquecível.

O espaguete é preparado com um molho de tomate feito na frigideira com alho, cebola e manjericão, e depois cozido em água por 40 minutos para adquirir ainda mais sabor. O molho é então batido com queijo, azeite e castanhas Miragina, criando um creme delicioso e cremoso.

Por fim, basta misturar o molho ao espaguete cozido e salpicar um pouco de queijo ralado por cima para dar um toque final. Pronto! Um prato incrível e fácil de fazer, que vai agradar a todos em sua mesa.

Experimente agora mesmo essa receita de Espaguete Tradicional Macarrão Miragina e surpreenda-se com o resultado!

INGREDIENTES

6 tomates

1 cebola

1 colher de sopa de salsa (picada)

500g de macarrão espaguete MIRAGINA

1 xícara de manjericão

4 colheres de azeite extra virgem

600ml de água

150g de queijo

100g castanha fatiada MIRAGINA

2 colheres de manteiga

50g de queijo pra finalizar

6 dentes de alho ralado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de água fervente, coloque o macarrão Miragina e um pouco de sal, deixe cozinhar por 7min.

Em uma frigideira, coloque a manteiga, alho e cebola e espere dourar. Quando já estiver dourado, acrescente o tomate.

Aromatize seu molho com manjericão e ajuste o sal.

Acrescente a água e tampe a panela, deixe em fogo médio para baixo, cozinhando por cerca de 40min.

Após o cozimento, leve o molho ao liquidificador, acrescente queijo, azeite e castanha. Bata até ficar homogêneo.

Volte ao molho ao fogo baixo, coloque o macarrão e está pronto.

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